![]() Eventi![]() ![]() C'E' FERMENTOAUTO-PRODUZIONE DI PROTEINE VEGETALI FERMENTATE E CIBI TRADIZIONALI DOMENICA 26 MARZO presso MEZZALUNA piazza E. Filiberto 8/d, Torino. Ore 10-19 Relatore Roberto Marrocchesi Laureato in Farmacia, diplomato al Kushi Institute, naturopata e nutrizionista, è consulente e insegnante di Macrobiotica dal 1979. Autore di diverse pubblicazioni per Macro Edizioni, è specializzato in auto-produzioni di proteine vegetali e alimenti tradizionali. Parte 1: TEMPEH INDONESIANO DI SOIA E ALTRI LEGUMI MOCHI GIAPPONESE DOLCE CON CANNELLA E UVETTA Durante il corso, produrremo e gusteremo questi alimenti, illustrando la semplice attrezzatura da utilizzare, economica e poco ingombrante, nonché le fonti di starter e come reperire gli ingredienti necessari. Ci occuperemo inoltre di fornire ricette e modi d'uso degli alimenti prodotti, per una cucina varia ed equilibrata. Costo €100 per l’intera giornata, pasto veg compreso. È necessaria la prenotazione presso Mezzaluna al numero 0114367622 entro il 20 marzo e il versamento dell’acconto di €20. È possibile l’acquisto del kit di fermentazione, al costo di €30 (disponibilità limitata), richiedendolo al momento della prenotazione. |
Indirizzo Piazza Emanuele Filiberto, 8/d, 10122 Torino - ItaliaCopyright 2015 Mezzaluna - P.IVA 06748260012 - Tutti i diritti riservati - Privacy e cookies - Credits |