Eventi

C'E' FERMENTO

C'E' FERMENTO

AUTO-PRODUZIONE DI PROTEINE VEGETALI FERMENTATE E CIBI TRADIZIONALI
 
DOMENICA 26 MARZO
presso MEZZALUNA
piazza E. Filiberto 8/d, Torino. Ore 10-19
 
Relatore Roberto Marrocchesi
Laureato in Farmacia, diplomato al Kushi Institute, naturopata e nutrizionista, è consulente e insegnante di Macrobiotica dal 1979.
Autore di diverse pubblicazioni per Macro Edizioni, è specializzato in auto-produzioni di proteine vegetali e alimenti tradizionali.
 
Parte 1:
TEMPEH INDONESIANO DI SOIA E ALTRI LEGUMI
MOCHI GIAPPONESE DOLCE CON CANNELLA E UVETTA
 
Durante il corso, produrremo e gusteremo questi alimenti, illustrando la semplice attrezzatura da utilizzare, economica e poco ingombrante, nonché le fonti di starter e come reperire gli ingredienti necessari.
Ci occuperemo inoltre di fornire ricette e modi d'uso degli alimenti prodotti, per una cucina varia ed equilibrata.
Costo €100 per l’intera giornata, pasto veg compreso.
È necessaria la prenotazione presso Mezzaluna al numero 0114367622 entro il 20 marzo e il versamento dell’acconto di €20.
È possibile l’acquisto del kit di fermentazione, al costo di €30 (disponibilità limitata), richiedendolo al momento della prenotazione.