Eventi

Libro La Saggezza del Gusto

Libro La Saggezza del Gusto

Non semplicemente un libro di ricette, ma la storia di una vita dedicata alla ristorazione vegan, ai suoi valori e al suo significato.
Un libro che racchiude i segreti, le curiosità e le regole di una sana e gustosa alimentazione che Daniela propone con successo nel ristorante Mezzaluna, da lei aperto a Torino agli inizi degli anni ’90.
Uno chef che mette a disposizione tutto il suo sapere e le sue ricette? Sì, perché per l’autrice questo non è soltanto un lavoro, ma è soprattutto uno stile di vita, una missione che la porta a condividere e a promuovere quotidianamente un’alimentazione vegetale varia, genuina e non violenta.
Ogni ricetta è qui corredata da storie e aneddoti legati alla sua origine, note gastronomiche e cenni scientifici: l’obiettivo è sempre quello di creare piatti belli, gustosi ed equilibrati partendo da ingredienti semplici e naturali; piatti che ricreano i sapori classici in una versione più salubre ed ecocompatibile e che si possono considerare il punto di riferimento di una nuova tradizione culinaria, che fa del gusto una saggezza. Una nuova tradizione che può diventare quella della cucina di casa vostra.


Con 138 fotografie. 

 2

Eventi in programma


Libro La Saggezza del Gusto