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STAGE PROFESSIONALE SUL TEMPEH E L'AMAZAKE (DOLCE DI RISO) - ALIMENTI FERMENTATI ORIENTALI

STAGE PROFESSIONALE SUL TEMPEH E L'AMAZAKE (DOLCE DI RISO) - ALIMENTI FERMENTATI ORIENTALI

Tecniche di inoculazione e incubazione.

Con Roberto Marrocchesi, veterano da oltre vent’anni di macrobiotica con lunga esperienza nel campo della produzione di proteine vegetali.

 

PRODURREMO DURANTE LA GIORNATA IL TEMPEH E L'AMAZAKE.

 

Domenica 15 novembre dalle 10 alle 19.00

 

Tutte le fasi di produzione, le variabili, i problemi possibili e la loro soluzione, qualità e tipi di starter Rhizopus per il Tempeh, tipi diversi di legumi utilizzabili oltre alla soia. Costruzione di una semplice incubatrice, tipi di contenitori, vantaggi e svantaggi di varie tecniche di produzione.

Lo starter Koji, secco o fresco e i suoi usi. l'Amazake nel suo uso tradizionale giapponese diluito come bevanda dolce invernale, suoi usi e abusi, cereali utilizzabili oltre al riso.

 

Ogni partecipante avrà una piccola porzione di starter per sé e potrà usufruire di consulenza a distanza per i primi tempi del suo rodaggio nella fermentazione.

Verranno fornite alcune deliziose ricette per cucinare il tempeh.

Lo stage comprende il pranzo servito dal nostro ristorante.

 

Costo 120 Euro.

I posti sono molto limitati a causa dell'attuale situazione,

per prenotare 0114367622 o direttamente di persona da noi.