Eventi

MENU DI SAN VALENTINO

MENU DI SAN VALENTINO

ANTIPASTI

 

L’originale Insalata Russa vegan di Torino, dal 1995*---6,00


Carpaccio di veg-bresaola marinata su letto di rucola e scaglie di mandorle---8,00

                                                                          
Sformatino di quinoa con verdure  saltate*---7,00


Cuculli agli aromi (frittelle liguri di farina di ceci)*---8,00

              
Antipasto Piemonte (tofumino al verde, peperone in bagna caoda di alghe, carpaccio di veg-bresaola marinata, affettato tofumé)---11,00


Piatto misto di antipasti (insalata russa, sformatino di quinoa, polpetta di seitan, crocchetta di miglio, hummus con pane azzimo, tartare di seitan)---13,00
                                                                                  

PRIMI PIATTI


Ravioli rossi di formaggio di anacardi, ricotta di soia e cime di rapa---12,00

                                                
Tagliatelle al cacao in crema di anacardi e granella di pistacchio---12,00


Rigatoni Senatore Cappelli alla carbonara rossa piccantina---10,00


Riso Venere con verdure allo zenzero su crema di mango speziata*---10,00


Crespelle di grano saraceno alle erbette e spinaci al profumo di tartufo*---10,00


Nie Goreng – tagliolini saltati indonesiani con verdure e spezie*---12,00


SECONDI PIATTI


Frittata verde di ceci con spinaci ed erbette*---10,00


Scaloppine di seitan all’arancia e zenzero---13,00


Dadolata di tempeh e carciofi su rösti di patate e crema di porri*---13,00


Spiedini di proteine vegetali al tabasco---12,00


Wok di tofu affumicato e verdure, con salsa vivace alle mandorle---12,00


CONTORNI


Insalata mista (insalate verdi e/o rosse, pomodorini, carote, semi misti)*---5,00

                                            
Contorni del giorno*---5,00


Piatto misto di contorni e insalate*---10,00


DOLCI


Dolci del giorno dalla vetrina---5,00

 

*senza glutine