TiramisuRicette / DolciIngredienti (per una pirofila media): 1 litro di bevanda di soia, 1 litro di panna di soia da cucina, 200 g di sciroppo d’agave, 18 g di agar agar in fiocchi, 1 bustina di zafferano, 1 pizzico di vaniglia, 1 pizzico di sale, 5 cucchiai di crema di nocciole, q.b. biscotti da inzuppo a scelta, 200 ml di caffè dolcificato leggermente con sciroppo d’agave, cacao amaro per guarnire. Versate in una pentola la bevanda di soia e aggiungetevi la vaniglia, l’agar agar, lo zafferano e il sale, quindi portate a bollore mescolando costantemente affinché l’alga si sciolga (attenzione: il
composto arrivando a bollore tende a uscire dalla pentola). Abbassate la fiamma e fate cuocere 15 minuti, sempre mescolando di quando in quando per evitare che il composto si attacchi al fondo della
pentola. |
||
Indirizzo Piazza Emanuele Filiberto, 8/d, 10122 Torino - ItaliaContatti Telefono: +39 011 436 7622E-mail: info@mezzalunatorino.it - prenotazioni@mezzalunatorino.it Copyright 2015 Mezzaluna - P.IVA 06748260012 - Tutti i diritti riservati - Privacy e cookies - Credits |