Crocchette di miglioRicette / CerealiIngredienti per 6 crocchette: 1 tazza di miglio decorticato, 3 tazze d’acqua, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, eventuale altra verdura a piacere, aromi (rosmarino, salvia, alloro), salsa di soia, lievito alimentare in scaglie, 1 mazzetto di prezzemolo, 200 g di crema di tofu, olio extra vergine d’oliva, pane pesto, sale marino integrale. Lavate e mondate le verdure, poi tritatele finemente in un frullatore; tritate la cipolla a parte, assieme agli aromi, sul tagliere. In una pentola alta, della quale si dispone di un coperchio a
tenuta, scaldate l’olio e fatevi soffriggere gli aromi e la cipolla tritati finché la cipolla è imbiondita; poi unite la carota e il sedano (ed eventuali altre verdure) e lasciate soffriggere ancora qualche
minuto. Unite il miglio, un pizzico di sale e l’acqua bollente; portate a bollore, poi abbassate la fiamma, mettete uno spargifiamma e cuocete col coperchio per 20-25 minuti. |
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